Recette à maman



Recette à maman

Ingrédients:
500gr de poitrine de poulet shish taouk en lanières
500gr de crevettes crues et décortiquées
2 saucisses portugaise crues coupées en rondelle
2 poivrons rouges coupés en juliennes
2 courgettes coupées en juliennes
1 oignon rouge en tranches
1 petit oignon jaune haché grossièrement
Un peu de Bovril
Sel et poivre au goût

Cuisson
Chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faire dorer et cuire la poitrine de poulet, la couper en tranches et les mettre de côté. Rajouter un peu d'huile et faire sauter les crevettes 2 minutes et  les mettre de côté. Faire dorer les rondelles de saucisses et les mettre aussi de côté. Rajouter une cuillère à soupe d'huile dans la poêle et faire revenir l'oignon haché puis faire sauter les légumes et les tranches d'oignon rouge, deux minutes avant de remettre dans la poêle le poulet, les crevettes et les saucisses. Assaisonner le tout avec une cuillère à soupe de Bovril de poulet, ajouter une pincée de sel et poivre. Faire revenir le tout encore 1 autre minute avant de retirer la poêle du feu et servir sur du riz ou des pâtes.
Résultat d’images pour jambalaya
Aurélie M.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Thème: Les nations autochtones du Québec

Marche sur la rue Bordeaux à Laval

Mes talents de personnes autiste.