Recette de biscuits double gingembre
Ingrédients
2 1/4 tasse de farine tout usage non blanchie
2 c. thé de bicarbonate de soude
2c. a thé de gingembre moulu
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/2c à thé de sel
1/4 tasse de gingembre confit haché de finement
3/4 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade légèrement tassée
2c. à soupe de mélasse
1 c. soupe de lait
3/4 tasse de beurre non salé
Étapes
1. Préchauffer le four. Tapisser deux plaques à biscuit de papier parchemin.
2. Dans un bol mélanger la farine, le bicarbonate, le gingembre, la cannelle, le sel et le gingembre.
3. Dans un deuxième bol, crémer le beurre, la tasse de sucre et la cassonade au batteur électrique. Ajouter la mélasse , le zeste de citron et l'œuf. Mélanger jusqu' à ce que la préparation soit homogène.
4.Dans un troisième bol, placer le reste du sucre. À l'aide d'une cuillère à crème glacée, former des boules de pâte. Terminer de les façonner avec les mains puis les rouler dans le sucre. Déposer sur la plaque de cuisson.
5. Cuire au four environ 10 minutes. Laisser refroidir.
M.L
2 1/4 tasse de farine tout usage non blanchie
2 c. thé de bicarbonate de soude
2c. a thé de gingembre moulu
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/2c à thé de sel
1/4 tasse de gingembre confit haché de finement
3/4 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade légèrement tassée
2c. à soupe de mélasse
1 c. soupe de lait
3/4 tasse de beurre non salé
Étapes
1. Préchauffer le four. Tapisser deux plaques à biscuit de papier parchemin.
2. Dans un bol mélanger la farine, le bicarbonate, le gingembre, la cannelle, le sel et le gingembre.
3. Dans un deuxième bol, crémer le beurre, la tasse de sucre et la cassonade au batteur électrique. Ajouter la mélasse , le zeste de citron et l'œuf. Mélanger jusqu' à ce que la préparation soit homogène.
4.Dans un troisième bol, placer le reste du sucre. À l'aide d'une cuillère à crème glacée, former des boules de pâte. Terminer de les façonner avec les mains puis les rouler dans le sucre. Déposer sur la plaque de cuisson.
5. Cuire au four environ 10 minutes. Laisser refroidir.
M.L
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