Gâteau au fromage
Gâteau au fromage
500g (1livre) de fromage a la crème mou
3 jaunes d 'oeufs
75ml (1/3tasse) de sucre
150ml (2/3tasse) de crème a 35%
15ml(1c. a soupe) de Zeste de citron râpé
15ml (1c.a soupe) de Tia Maria
3 blancs d'oeufs
1 fond de tarte Graham, cuit dans un moule a tarte de 22cm (81/2po)
Préchauffer le four a 150c (300f).
Mélanger le fromage ,les jaune d'oeufs ,le sucre ,la crème ,le zeste et le Tia Maria dans le blender pendent 3 minutes.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme .
Mettre le mélange de fromage dans le bol et plier les blancs d'oeufs .
Verser le mélange dans le fond de la tarte cuit .faire, cuire 1h1/4 a1h1/2au four..
Retirer la gâteau du four et laisser refroidir .
Servir nature ou avec une sauce aux fraises,
sauce aux fraises
1L (4tasse) de fraisss, lavées et équeeutées 30ml (2c.asoupe)de Tia maria
125ML (1/2TASSE)DE SUCRE
15ML (1C. a soupe) de fécule de mais
30ml (2c. a soupe )d'eau froide
METTRE LES FRAISSES, LE TIA MARIA ET LE SUCRE DANS UNE CASSEROLE . COUVRIR ET FAIRE CUIRE 8A10 MINUTES A FEU MOYEN.
DÉLE
AYER LA FÉCULE DE MAIS DANS L'EAU FROIDE , INCORPORER AUX FRAISES . Continuer la cuisson 2 minutes .
RETIRER LA CASEROLE DU FEU ET METTRE DE CÔTÉ POUR REFROIDIR .
UTILISER CETTE SAUCE POUR NAPPER DES Gâteau ou pour d'autre recette de dessert.
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