Gâteau au fromage

Gâteau au fromage 
Gâteau au fromage crémeux 2 étapes au COOL WHIP Image 1500g (1livre) de fromage a la crème mou

3 jaunes d 'oeufs 

75ml (1/3tasse) de sucre 

150ml  (2/3tasse) de crème a 35%

15ml(1c. a soupe) de Zeste de citron râpé

15ml (1c.a soupe) de Tia Maria 

3 blancs d'oeufs 

1 fond de tarte Graham, cuit dans un moule a tarte de 22cm (81/2po)


Préchauffer le four a 150c  (300f).
Mélanger le fromage ,les jaune d'oeufs ,le sucre ,la crème ,le zeste et le Tia Maria dans le blender pendent 3 minutes.

Battre les blancs d'oeufs en neige ferme .

Mettre le mélange de fromage dans le bol et plier les blancs d'oeufs .

Verser le mélange dans le fond de la tarte cuit .faire, cuire 1h1/4 a1h1/2au four..

Retirer la gâteau du four et laisser refroidir .

Servir nature ou avec une sauce aux fraises,



sauce aux fraises


1L (4tasse) de fraisss, lavées et équeeutées Résultats de recherche d'images pour « sauce fraise »30ml (2c.asoupe)de Tia maria

125ML (1/2TASSE)DE SUCRE

15ML (1C. a soupe) de fécule de mais 

30ml (2c. a soupe )d'eau froide


METTRE LES FRAISSES, LE TIA MARIA ET LE SUCRE DANS UNE CASSEROLE . COUVRIR ET FAIRE CUIRE 8A10 MINUTES A FEU MOYEN.

DÉLE
AYER LA FÉCULE DE MAIS DANS L'EAU FROIDE , INCORPORER AUX FRAISES . Continuer la cuisson 2 minutes . 

RETIRER LA CASEROLE DU FEU ET METTRE DE CÔTÉ POUR REFROIDIR .

UTILISER CETTE SAUCE POUR NAPPER DES Gâteau ou pour d'autre recette de dessert. 




Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Thème: Les nations autochtones du Québec

Marche sur la rue Bordeaux à Laval

Mes talents de personnes autiste.