Le fameux pâté chinois

Pâté chinois


Comment faire un pâté chinois?
Il faut éplucher des pommes de terre et les faire cuire dans l'eau avec du sel. Il vous faut trois lbs 
de bœuf haché cuites.Vous devez ouvrir deux boîtes de maïs en crème . Pilez le 3/4 d'un petit sac de patates.

Première étape:
Commencer par cuire la viande hachée. Il faut l'étaler dans un grand plat en vitre.

Deuxième étape:
Ouvrir les deux boites de maïs en crème et les étaler sur la viande.

Troisième étape:  
Pour finir la recette , il faut mettre les pommes de terre pillées sur le dessus

Dernière étape: 
Faire chauffer le four à 350 F et cuire le pâté couvert d’aluminium pendant environ 1 heure et après on le met à broil découvert, pendant  5 minutes. 

Maria C.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Thème: Les nations autochtones du Québec

Marche sur la rue Bordeaux à Laval

Mes talents de personnes autiste.